Para adicionar o plugin de comentários do Facebook, acesse este link -> https://developers.facebook.com/docs/plugins/comments/

Nesta página você precisará configurar o plugin que será adicionado no GreatPages, seguindo o tutorial abaixo:

Escolha a URL da publicação, ou a URL da página que deseja utilizar;

Configure a largura (em pixels) do elemento que será instalado e número de comentários que aparecerão na tela;

Conforme este exemplo abaixo:

Em seguida, clique em "Gerar código" e mantenha essa tela aberta para copiar os códigos mais tarde;

Faça login na sua conta no GreatPages, acesse o editor de páginas e em seguida clique o ícone de engrenagem no canto superior direito da tela;

Neste menu, acesse a opção "Javascript & CSS";

Após isso, clique para "Adicionar" um novo código, selecione a opção de "Funcionamento" e insira dentro do campo de texto o primeiro código gerado pelo plugin do Facebook e clique em "Salvar";

Em seguida, clique para adicionar um elemento de HTML;

O elemento será adiciona na página, clique em "Editar", adicione dentro dele o segundo código gerado pelo plugin do Facebook e clique em "Salvar";

Por último, ajuste as laterais do elemento de HTML para que ele fique semelhante ao tamanho que você configurou para o plugin. Acesse "Pré-visualizar" e veja como ficou a instalação.

É isso! Esperamos ter ajudado! Qualquer dúvida estamos à disposição para te ajudar.