Como colocar COMENTÁRIOS DO FACEBOOK na sua página

IMPORTANTE: O Facebook implementou uma nova regra e o navegador Safari não está mais compatível com este plugin.

Para adicionar o plugin de comentários do Facebook, acesse este link -> https://developers.facebook.com/docs/plugins/comments/

Nesta página você precisará configurar o plugin que será adicionado no GreatPages, seguindo o tutorial abaixo:

Escolha a URL da publicação no Facebook, ou a URL da página no Facebook que deseja utilizar;

Configure a largura (em pixels) do elemento que será instalado e número de comentários que aparecerão na tela;

Conforme este exemplo abaixo:

Em seguida, clique em "Gerar código" e mantenha essa tela aberta para copiar os códigos mais tarde;

Faça login na sua conta no GreatPages e acesse o editor de páginas;

Em seguida clique o ícone de engrenagem no canto superior direito da tela;

Neste menu, acesse a opção "Javascript & CSS";

Após isso, clique para "Adicionar" um novo código;

Selecione a opção de "Funcionamento" e insira dentro do campo de texto o primeiro código gerado pelo plugin do Facebook e clique em "Salvar";

Em seguida, clique para adicionar um elemento de HTML;

O elemento será adiciona na página, clique em "Editar", adicione dentro dele o segundo código gerado pelo plugin do Facebook e clique em "Salvar";

Por último, ajuste as laterais do elemento de HTML para que ele fique semelhante ao tamanho que você configurou para o plugin. Acesse "Pré-visualizar" e veja como ficou a instalação.

Hoje dentro do GreatPages nós trabalhamos com a criação da versão Desktop e Mobile, e por isso, talvez seja necessário instalar uma "barra de rolagem" nos comentários do Facebook. Caso queira ou precise instalar, siga o passo a passo abaixo.

Acesse o editor de páginas;

Clique no ícone de engrenagem que fica no canto superior direito da tela;

Em seguida, clique em "Javascript & CSS";

Clique para "Adicionar" um novo código;

Escolha um nome para seu código, selecione a opção "Funcionamento" e adicione no campo de texto todo o código abaixo alterando #e_0000000 pelo id do seu bloco html que contém o código de comentários do facebook;

<style>
  #e_000000{overflow-y:scroll}
</style>

Em seguida clique em "Salvar"!

Ficou com alguma dúvida? Chame nossa equipe no Chat! Estamos sempre prontos para ajudar.

Atualizado em: 04/03/2022