Para marcar o EVENTO DE CONVERSÃO do FACEBOOK PIXEL nos botões da sua página é só seguir os passos abaixo:

O primeiro passo é instalar o pixel na página. Sim, é necessário que o pixel esteja instalado para que o evento de conversão seja recebido pelo Facebook. Para isso, é preciso clicar no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela;

Após clicar no ícone de engrenagem, selecione no menu a opção "Integrações";

Em seguida habilite a integração com o Facebook Pixel e instale o ID de rastreamento no campo indicado e clique em "Salvar";

Depois é preciso instalar o código de evento de conversão no Javascript do botão do formulário (o mesmo processo é usado para botões comuns). Vá até seu formulário, clique uma vez nele e em seguida selecione a opção "Configurar";

Em seguida, rolepara baixo o menu que irá abrir no lado direito da tela até visualizar a opção "Javascript do botão" e cole o código abaixo neste campo.

fbq('track', 'Lead');

Pronto! A partir de agora quando um visitante clicar no botão do seu formulário, ou em qualquer outro botão que você tenha instalado o evento, a conversão será enviada ao Facebook.