Como marcar o CLIQUE NO BOTÃO através do EVENTO DE CONVERSÃO do FACEBOOK PIXEL

Para marcar o CLIQUE NO BOTÃO através do EVENTO DE CONVERSÃO do FACEBOOK PIXEL nos botões da sua página é só seguir os passos abaixo:

O primeiro passo é instalar o pixel na página. Sim, é necessário que o pixel esteja instalado para que o evento de conversão seja recebido pelo Facebook. Para isso, é preciso clicar no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela;

Após clicar no ícone de engrenagem, selecione no menu a opção "Integrações";

Em seguida habilite a integração com o Facebook Pixel e instale o ID de rastreamento no campo indicado e clique em "Salvar";

Depois é preciso instalar o código de evento de conversão no Javascript do botão. Vá até o seu botão, clique uma vez nele e em seguida selecione a opção "Configurar";

Em seguida, role para baixo o menu que irá abrir no lado direito da tela até visualizar a opção "Javascript do botão" e cole o código de evento do Facebook.

Pronto! A partir de agora quando um visitante clicar em um botão da sua página que você tenha instalado o evento, a conversão será enviada ao Facebook.

Aqui neste link, você encontra os eventos do Facebook Pixel -> https://pt-br.facebook.com/business/help/402791146561655?id=1205376682832142

Não indicamos que use o evento de conversão no botão do FORMULÁRIO para que não haja duplicidade nos eventos.

Atualizado em: 30/03/2023