Como manter um BLOCO ESPECÍFICO FIXO no RODAPÉ

Para manter um bloco específico fixo no rodapé, enquanto os visitantes navegam pelo seu site, siga o tutorial abaixo:

Faça login na sua conta no GreatPages e acesse o editor de páginas;

Acesse o ícone de engrenagem no canto superior direito da tela, e acesse "Javascript & CSS";

Clique para Adicionar Código;

Dê um nome para ele, marque a opção "Funcionamento" e adicione no campo de texto todo o código abaixo;

<style>#b_000000{position:fixed; width:100%; bottom:0; z-index: 999999;}</style>

A única coisa que você precisará editar neste código é o ID do bloco que ficará fixo no rodapé. Este "ID" fica localizado no local indicado abaixo.

Se você não sabe como encontrar o ID do bloco na sua página, clique aqui e veja nosso tutorial.

Depois de configurar o ID do bloco, clique para Salvar!

Atualizado em: 01/09/2022