Como criar um BOTÃO de ENVIO DE E-MAIL no GreatPages

Para criar um botão onde a partir dos cliques os visitantes sejam redirecionados para enviarem um e-mail, siga o tutorial abaixo:

Acesse o editor de páginas do GreatPages;

Adicione na sua página o elemento que gostaria que ao clicar, o visitante seja redirecionamento para o envio de um e-mail.

Pode ser tanto um elemento de botão quanto um elemento de texto. (No exemplo abaixo será usado o elemento de botão);

Após inserir o elemento, clique para Configurar;

Na aba de configurações, clique em "Adicionar link" e selecione a opção "Link externo";

Em seguida, insira o endereço de seu e-mail Exatamente no formato abaixo, editando apenas onde está escrito nosso e-mail de contato, para o seu e-mail de contato.

mailto:atendimento@greatsoftwares.com.br

O campo Link Externo é um campo especifico para links. Ou seja, a mensagem de Url Informada Inválida irá aparecer quando você inserir o seu contato, porém você conseguirá salvar a edição feita.

Por fim, atualize a página!

Os códigos externos são bloqueados dentro do editor por questão de segurança, então é necessário publicar a página para testar.

Esperamos ter ajudado! Qualquer dúvida, acione nosso suporte.

Atualizado em: 30/08/2022