Para inserir um redirecionamento para um E-MAIL no GreatPages você pode seguir este passo a passo aqui abaixo:

Acesse o editor de páginas do GreatPages;

Adicione na sua página o elemento que gostaria que o seu visitante clicasse e fosse redirecionado para o endereço de e-mail. Pode ser tanto um elemento de botão quanto um elemento de texto. (Neste exemplo será usado o elemento de botão).

Insira o elemento de botão na página, selecionando ele na barra de ícones localizada ao lado esquerdo da sua tela e em seguida, clique para configurar;

Na aba de configurações, selecione a opção de "link externo" no campo link do botão;

Em seguida, insira o endereço de e-mail exatamente neste formato aqui --> mailto:atendimento@greatsoftwares.com.br e atualize a sua página;

Os códigos externos são bloqueados dentro do editor por questão de segurança, então é necessário publicar a página para testar.

O campo LINK EXTERNO é um campo especifico para links, ou seja, a mensagem de "url informada inválida" irá aparecer quando inserir o seu contato, mas fique tranquilo, que é este processo mesmo :-)

Com a página publicada, clique no botão e automáticamente, irá ser redirecionado para o e-mail que foi informado no botão.