Artigos sobre: Contratação

Como funciona o PLANO GRATUITO do GreatPages

Desfrute do acesso gratuito à nossa poderosa plataforma de criação de landing pages e construa uma página incrível sem custo.

A diversidade de modelos profissionais proporciona inspiração e facilidade para iniciar seu projeto. 💙

O plano Gratuito é Vitalício?

Sim, o Plano Gratuito é para sempre! Sua jornada sem limites começa agora! 🚀

Posso Personalizar Totalmente as Landing Pages no Plano Gratuito?

Certamente! O Plano Gratuito proporciona personalização completa, desde a escolha de cores até ajustes de layout, garantindo total controle sobre a aparência das suas páginas. 🎨

Limitações no Número de Landing Pages Criadas e Publicadas?

No Plano Gratuito, não há restrições quanto ao número de landing pages que você pode criar. Entretanto, observe que apenas uma página pode ser publicada por vez. Se você procura mais opções de publicação, nossos planos pagos oferecem soluções flexíveis.

Visitas e Cadastros Ilimitados: Potencialize seu Alcance!

- Tráfego Ilimitado:
No Plano Gratuito, não há limites para o número de visitas que suas landing pages podem receber. Desfrute de tráfego ilimitado e alcance uma audiência mais ampla.

- Cadastros sem Limites:
Além disso, não há restrições quanto ao número de cadastros que você pode receber em suas landing pages. Capture leads sem preocupações com limites, maximizando o potencial de interação com seu público-alvo. Explore o poder da expansão ilimitada! 📋

Restrições de Acesso aos Recursos no Plano Gratuito

- Recebimento de Leads:
No Plano Gratuito, não há notificações por e-mail sobre novos leads. Para uma gestão mais avançada, considere nossos planos pagos.

- Exportação de Leads:
Infelizmente, a exportação de leads não está disponível no Plano Gratuito. Amplie seu controle sobre dados gerados com nossos planos pagos.

- Inserção de Códigos
No Plano Gratuito, não é possível adicionar HTML, scripts ou estilos personalizados nas páginas. Em nossos planos pagos, explore total liberdade na personalização para oferecer uma experiência única aos seus visitantes.

- Integrações
Neste plano, a integração com outras plataformas e a inserção de pixels não estão disponíveis, somente em planos pagos.

- Redirecionamentos entre Páginas:
No Plano Gratuito, não é possível criar redirecionamentos entre as páginas. Nossos planos pagos proporcionam essa flexibilidade para uma navegação mais eficiente.

Otimização Automática: Páginas e Imagens que Carregam com Eficiência!

- Otimização de Página:
No Plano Gratuito, proporcionamos otimização automática para suas landing pages. Isso garante um carregamento eficiente, proporcionando uma experiência rápida e suave para seus visitantes. Mantenha suas páginas ágeis e acessíveis.

- Otimização de Imagens:
As imagens em suas páginas são automaticamente otimizadas. Isso contribui para tempos de carregamento mais rápidos, aprimorando a eficácia e a acessibilidade do seu conteúdo. A otimização automática está aqui para elevar o desempenho das suas landing pages!

SSL (HTTPS) + CDN no Plano Gratuito: O que é e por que é importante?

- SSL (HTTPS):
No Plano Gratuito, oferecemos segurança adicional para suas landing pages por meio do SSL (Secure Sockets Layer), garantindo que a comunicação entre o usuário e o site seja criptografada. Isso não apenas transmite confiança aos visitantes, mas também melhora a classificação nos motores de busca. 🔒

- CDN (Rede de Distribuição de Conteúdo):
Além disso, proporcionamos CDN, uma Rede de Distribuição de Conteúdo, no Plano Gratuito. Isso implica que o conteúdo de suas páginas é distribuído por servidores em diversas localizações geográficas, resultando em tempos de carregamento mais rápidos. Essa prática não apenas aprimora a experiência do usuário, mas também contribui para um melhor posicionamento nos resultados de pesquisa. 🗺

Ao incluir SSL (HTTPS) e CDN no Plano Gratuito, visamos não apenas garantir a segurança das suas páginas, mas também melhorar significativamente o desempenho e a visibilidade online. Transforme sua presença digital com recursos robustos, mesmo no Plano Gratuito!

SEO no Plano Gratuito: Otimize sua Presença Online!

No Plano Gratuito, oferecemos a capacidade de adicionar configurações de SEO às suas landing pages. Isso possibilita uma melhoria na visibilidade do seu conteúdo nos motores de busca, contribuindo para alcançar um público mais amplo e aumentar a eficácia das suas páginas online, mesmo no plano gratuito. A otimização SEO está ao seu alcance! 🔍

Posso Conectar meu Próprio Domínio no Plano Gratuito?

No Plano Gratuito, a conexão com domínio personalizado não está disponível. Contudo, oferecemos a utilização de um domínio incluso, proporcionando uma solução completa e sem custos. 🌐

Existe Suporte Técnico Disponível no Plano Gratuito?

O suporte está acessível a todos os usuários, independentemente do plano escolhido. Estamos prontos para ajudar a resolver suas dúvidas e problemas. 😊

Há Algum Tipo de Marca D'água nas Landing Pages Criadas no Plano Gratuito?

Sim, as landing pages no Plano Gratuito incluem uma marca d'água. No entanto, ao optar por um dos nossos planos pagos, essa marca é removida, proporcionando uma apresentação mais profissional.

Como Contratar um Plano Pago?

Explore o próximo nível para suas landing pages com nossos planos pagos, que oferecem recursos avançados, suporte prioritário e total liberdade de personalização. Faça o upgrade para o sucesso online visitando nosso guia aqui. Transforme sua presença online hoje mesmo! 🚀

https://ajuda.greatsoftwares.com.br/pt-br/article/como-contratar-um-plano-no-greatpages-1o5wqi6/

Se surgir alguma pergunta, não hesite em nos contatar pelo chat. Estamos aqui para ajudar!

Atualizado em: 19/01/2024