Artigos sobre: Contratação

Como CANCELAR seu plano no GreatPages

Para cancelar sua assinatura no GreatPages siga os passos a baixo:

Acesse seu avatar, no canto superior direito da tela;

Em seguida acesse "Assinatura".

Em seguida, clique em "Cancelar o plano" e preencha os campos de confirmação do cancelamento conforme for solicitado.

Lembrando que a confirmação dessa ação não pode ser desfeita.

Suas páginas não serão excluídas do GreatPages ao realizar o cancelamento do plano. Elas apenas ficarão offline.

Ficou com alguma dúvida? Acione nosso suporte! Estamos sempre prontos para ajudar.

Atualizado em: 12/11/2022