Artigos sobre: Contratação

Como funciona o TESTE DE 7 DIAS GRATUITOS do GreatPages

Desfrute de sete dias exclusivos em nossa poderosa plataforma de criação de landing pages e construa uma página incrível gratuitamente. A diversidade de modelos profissionais proporciona inspiração e facilidade para iniciar seu projeto. 🌟

Posso Personalizar Totalmente as Landing Pages neste Período Gratuito?
Totalmente possível! Em uma semana, desfrutará de total liberdade criativa. Personalize cada detalhe, da paleta de cores aos ajustes de layout, proporcionando uma experiência única e impactante para suas páginas. 🎨

Limitações no Número de Landing Pages Criadas e Publicadas?
Durante o período gratuito, pode criar um número ilimitado de landing pages. No entanto, o número de páginas publicadas seguirá o plano experimentado nos sete dias gratuitos.

Visitas e Cadastros Ilimitados: Potencialize seu Alcance!

- Tráfego Ilimitado:
Não há limites para as visitas durante esses sete dias. Desfrute de tráfego ilimitado e alcance uma audiência mais ampla.

- Cadastros sem Limites:
Além disso, não há restrições quanto ao número de cadastros. Capture leads sem preocupações com limites, maximizando o potencial de interação. 📈

Restrições de Acesso aos Recursos no Período de Teste

- Recebimento de Leads:
Durante os sete dias, não haverá notificações por e-mail sobre novos leads. Para uma gestão mais avançada, considere nossos planos pagos.

- Exportação de Leads:
A exportação de leads não estará disponível durante o período gratuito. Amplie seu controle sobre dados com nossos planos pagos.

- Inserção de Códigos:
Durante o período de teste, não será possível adicionar HTML, scripts ou estilos personalizados nas páginas. Explore total liberdade de personalização em nossos planos pagos.

Consigo Inserir Pixel ou Integrações na Página?
Sim, durante esse período, poderá integrar com diversas plataformas, além de inserir pixels na página. Potencialize suas estratégias! 🚀

Consigo Criar Redirecionamentos entre Páginas?
Claro! Durante o período gratuito, será possível criar redirecionamentos entre as páginas.

Otimização Automática: Páginas e Imagens que Carregam com Eficiência!

- Otimização de Página:
Proporcionamos otimização automática para suas landing pages, garantindo carregamento eficiente.

- Otimização de Imagens:
As imagens serão automaticamente otimizadas para tempos de carregamento mais rápidos e eficácia aprimorada. 🖼️

SSL (HTTPS) + CDN: O que é e por que é importante?

- SSL (HTTPS):
No teste de 7 dias, ofereceremos segurança adicional para suas landing pages por meio do SSL (Secure Sockets Layer), garantindo que a comunicação entre o usuário e o site seja criptografada. Isso não apenas transmitirá confiança aos visitantes, mas também melhorará a classificação nos motores de busca. 🔒

- CDN (Rede de Distribuição de Conteúdo):
Além disso, proporcionaremos CDN, uma Rede de Distribuição de Conteúdo, no Plano Gratuito. Isso implicará que o conteúdo de suas páginas será distribuído por servidores em diversas localizações geográficas, resultando em tempos de carregamento mais rápidos. Essa prática não apenas aprimorará a experiência do usuário, mas também contribuirá para um melhor posicionamento nos resultados de pesquisa. 🗺

Ao incorporar SSL (HTTPS) e CDN em seu teste de 7 dias, não estaremos apenas garantindo a segurança de suas páginas, mas também aprimorando significativamente o desempenho e a visibilidade online.

SEO no Período Gratuito: Otimize sua Presença Online!
Durante os 7 dias, ofereceremos a capacidade de adicionar configurações de SEO às suas landing pages. Isso possibilitará uma melhoria na visibilidade do seu conteúdo nos motores de busca, contribuindo para alcançar um público mais amplo e aumentar a eficácia das suas páginas online, mesmo no período de teste. A otimização SEO estará ao seu alcance! 🔍

Posso Conectar meu Próprio Domínio em 7 Dias Gratuitos?
Sim, durante esse período, a conexão com domínios personalizados estará disponível. Suas páginas ficarão no ar após o apontamento do domínio para nossa plataforma (caso tenha dúvidas, consulte nossa central de ajuda ou acione o chat).

Suporte Técnico Disponível em 7 Dias Gratuitos?
O suporte estará acessível a todos os usuários, independentemente do plano escolhido. Estaremos prontos para ajudar a resolver suas dúvidas e problemas. 😊

Há Algum Tipo de Marca D'água nas Landing Pages Criadas no Plano Gratuito?
Não, as landing pages no Plano Gratuito não incluirão uma marca d'água.

O que Acontecerá Após Este Período Gratuito?
Após os 7 dias gratuitos, para manter suas páginas ativas, será necessário optar por um plano pago. Sem a contratação, a edição das páginas não será possível, e elas sairão do ar. Faça o upgrade agora para garantir a continuidade do seu projeto e desfrutar de recursos avançados. Estaremos aqui para ajudar no processo! 💙

Expiração do Período de Teste: O Que Acontece com as Páginas?
Após o encerramento do período de teste, suas páginas permanecerão armazenadas em sua conta. Ao optar por contratar o plano, você terá total flexibilidade para continuar editando e publicando essas páginas, preservando integralmente o trabalho realizado durante o período de avaliação.

As páginas ficarão armazenadas em sua conta por até 6 meses. No entanto, após esse prazo, caso não haja atividade ou ação por parte do usuário, existe a possibilidade de exclusão.

Como Contratar um Plano Pago?
Explore o próximo nível para suas landing pages com nossos planos pagos, oferecendo recursos avançados, suporte prioritário e total liberdade de personalização. Faça o upgrade para o sucesso online visitando nosso guia aqui. Transforme sua presença online hoje mesmo! 🚀

Se surgir alguma pergunta, não hesite em nos contatar pelo chat. Estaremos aqui para ajudar!

Atualizado em: 23/01/2024