A troca de planos dentro do GreatPages pode ser feita a qualquer momento.

Se sua intenção for fazer upgrade, na hora da alteração você pagará apenas a diferença entre os planos.

E caso queira fazer downgrade, na próxima fatura será descontado o valor do novo plano escolhido.

A alteração de planos não interfere nas páginas criadas e publicadas.
Caso você queira fazer downgrade e o plano abaixo não esteja habilitado para escolha isso significa que você tem mais páginas ou domínios criados do que o permitido pelo plano.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!