Como participar do PROGRAMA DE AFILIADOS do GreatPages

O Programa de Afiliados do GreatPages é uma oportunidade de ganhar comissão recorrente quando você compartilha o GreatPages com seus amigos, sua audiência ou clientes.

Neste link você poderá ver um pouco mais sobre nosso programa de afiliados -> https://www.greatpages.com.br/afiliados

Para iniciar e gerar seu link de afiliado, siga o tutorial abaixo:

Crie sua conta na plataforma;

Acesse seu avatar localizado no canto superior direito da sua tela, e clique em "Programa de Afiliados";

Em seguida, clique em "Participar", aceitando todos os nossos termos. (Para ter acesso aos termos, basta clicar em "Termos do programa de afiliados").

Feito isso, você já vai estar dentro da sua Dashboard de afiliado. Neste painel você vai ter acesso aos seus Leads (todos os usuários que se cadastraram na plataforma com seu link de afiliado), Clientes (todos os usuários que realizaram uma assinatura na plataforma usando seu link) e Receita (uma previsão de valor que você irá receber de comissão);

Depois, clique em "Links de Afiliado" para estar configurando as informações do seu link e dos seus cupons de desconto. Caso escolha distribuir um cupom de desconto para suas indicações, o valor do desconto será abatido da sua comissão;

Acessando a aba de "Configurações" você precisará clicar em "Conta de Recebimento" e configurar os seus dados bancários para a realização do repasse de suas comissões.

Complete suas informações de recebimento neste campo para que possamos emitir pagamentos. E em seguida clique em "salvar".

"Alguns pontos importantes sobre as comissões são":

- A previsão de comissões apresentada na Dashboard do afiliado é baseada nas datas previstas de pagamento dos clientes. Caso seja cancelado ou o pagamento atrase, essa previsão pode mudar;

- A comissão das vendas é sempre enviada para o afiliado que gerou o cadastro do lead;

- O valor mínimo para pagamento das suas comissões é de R$ 25,00. Nos meses onde o valor das comissões for menor que R$ 25,00, o recebimento será prorrogado para o próximo período;

- O pagamento das comissões é realizado até o dia 30 de cada mês.

Atualizado em: 04/09/2023