Para contratar um plano no GreatPages siga o tutorial abaixo:

Acesse sua conta no GreatPages, clique em seu avatar (no canto superior direito da sua tela) e em seguida clique em "Contratar um Plano".

Em seguida, abrirá uma tela onde você precisará escolher um plano. Atualmente trabalhamos com 3 planos, clicando aqui você poderá ver a diferença entre eles.

Após analisar e escolher o plano que melhor atende suas necessidades, você precisará escolher o período de contratação e a forma de pagamento.

Período de contratação: Trabalhamos com planos mensais, semestrais (com 5% de desconto) e anuais (com 10% desconto).

Forma de pagamento: Aceitamos pagamento via cartão de crédito ou boleto bancário. A contratação feita em cartão de crédito será debitada automaticamente após o fim do período de contratação. Ainda assim, você poderá cancelar quando a assinatura quando quiser.

Caso escolha pagar no boleto bancário, 5 dias antes do vencimento do plano você receberá o boleto por e-mail.

Dependendo da forma e pagamento que você escolher terá que cadastrar informações diferentes.

Se optar por cartão de crédito, será direcionado a cadastrar seu cartão para debitar o valor do plano.

E se sua escolha for por boleto bancário será necessário informar o CPF/CNPJ que receberá o registro do boleto.

Em seguida, você será designado para uma nova janela, onde irá preencher os dados para emissão da nota fiscal referente à compra do plano.

Na próxima tela você poderá informar seu e-mail financeiro, para recebimento dos boletos e da nota fiscal eletrônica. O preenchimento desse campo é opcional.

E para finalizar a sua contratação, clique no botão "Confirmar" e pronto! Seja muito bem-vindo ao GreatPages!

Esperamos ter ajudado! Qualquer dúvida que tiver é só chamar nossa equipe. Estamos sempre prontos para ajudar!