Como criar REDIRECIONAMENTO randômico para GRUPOS DO WHATSAPP

Para instalar o código randômico para redirecionar para grupos do WhatsApp, siga o tutorial abaixo:

Crie uma nova página que irá conter apenas uma mensagem avisando o visitante que ele será redirecionado para um grupo do WhatsApp (ex: Aguarde para ser redirecionado para um grupo no WhatsApp...);

Depois de criar a parte visual da página, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito do editor de páginas;

Acesse "Javascript & CSS";

Clique em "Adicionar código", adicione um nome para seu código, selecione o tipo de de código como "Funcionamento" e adicione no campo de texto o código abaixo:

<script>
var urls = new Array();
urls[0] = "https://link1.com/";
urls[1] = "https://link2.com/";
urls[2] = "https://link3.com/";
urls[3] = "https://link4.com/";
var random = Math.floor(Math.random()*urls.length);
window.location = urls[random];
</script>

A única modificação que você precisará fazer neste código é nas URL's.

Onde há https://link1.com/, https://link2.com/ e assim por diante, você precisará alterar pelos links dos seus grupos.

Um exemplo prático ficaria com esse código abaixo instalado.

<script>
var urls = new Array();
urls[0] = "https://grupo1.com/";
urls[1] = "https://grupo2.com/";
var random = Math.floor(Math.random()*urls.length);
window.location = urls[random];
</script>

Clique em "Salvar"!

Depois de terminar a instalação do código, publique essa página de redirecionamento.

Se você não sabe como publicar uma página veja esse tutorial -> https://ajuda.greatsoftwares.com.br/pt-br/article/como-publicar-uma-pagina-11vhkbn/

Depois de publicar, copie a URL da página publicada e a adicione no link de redirecionamento do seu formulário.

Se não sabe como fazê-lo, siga este tutorial -> https://ajuda.greatsoftwares.com.br/pt-br/article/como-redirecionar-um-lead-apos-o-envio-do-formulario-1d24y0d/

Pronto! Depois disso seu redirecionamento randômico para grupos do WhatsApp estará pronto.

Esperamos te ajudado! Qualquer dúvida entre em contato com nossa equipe.

Atualizado em: 09/06/2021