Como adicionar um SLIDER DE IMAGENS (carrossel) na sua página

Para criar um Slide de Imagens em uma página siga o tutorial abaixo:

No editor de página, através do menu do lado esquerdo da tela, clique no ícone de slider;

Em seguida, o elemento de slide estará inserido dentro do editor;

Clique em Editar;

No canto direito da tela, abrirá uma aba de Configurações. Nela você poderá configurar os Estilos do slider (informações visuais dele), adicionar Animações (animar o elemento de slider) e Configurar (configurações avançadas);

Na parte de Estilos é possível configurar os tipos e estilos de SETAS (cores, sombras e bordas);

Já em Animações você terá a opção de configurar os tipos de animações, direção da animação, velocidade, o atraso de movimento e também a opção de repetir animação (se ela será contínua ou não);

Na aba de Configurar, você poderá inserir as imagens que irão rodar no slider, definir o número de imagens por visualização e o espaçamento entre as imagens.

Ainda na parte de configurações, é possível definir se o slider será automático (se as imagens irão passar sem precisar clicar nas setas), ajustar imagens ao slider (imagens do tamanho da tela do slider ou menor) e definir sobre a visibilidade dos controles (setas visíveis).

Ficou com alguma dúvida? Chame nosso suporte, estamos sempre prontos para ajudar!

Atualizado em: 15/04/2022