Para adicionar um formulário em uma página no GreatPages clique no ícone de "formulário" no menu lateral esquerdo da tela.

Quando você fizer isso irá abrir o elemento de formulário na sua página. Para editá-lo dê um clique no formulário e em seguida clique em "Editar".

No lado esquerdo da tela irão abrir as opções de edições, como na imagem abaixo:

No menu "Estilos" você vai editar a parte visual do formulário.

No menu "Animações" você poderá adicionar um estilo de movimentação ao elemento.

E por último, no menu "Configurar" você poderá fazer configurações mais avançadas, como editar os campos do formulário, adicionar um link de redirecionamento, configurar integrações e outros.

Esperamos ter ajudado! Qualquer dúvida chame nosso suporte, estamos sempre à disposição.