Como REDIRECIONAR para o WHATSAPP depois de enviar um formulário

Para configurar o redirecionamento do formulário para o WhatsApp você precisará:

Acesse ao seu editor de páginas;

Dê um clique no formulário e clique em "Configurar";

Adicione o link do WhatsApp no campo "Link de redirecionamento" (se você ainda não tem o link do seu WhatsApp poderá gerá-lo em https://www.convertte.com.br/gerador-link-whatsapp/).

Esperamos ter ajudado! Qualquer dúvida estamos à disposição para atendê-lo.