Como instalar o UPSELL WIDGET da HOTMART no GreatPages

Siga os passos abaixo para instalar o upsell widget da Hotmart no GreatPages.

Caso ainda não tenha o código em mãos, solicite ao suporte da Hotmart.

Acesse o seu editor de páginas;

Adicione o "Elemento em HTML" na sua página. Este elemento fica localizado na aba de ícones do lado esquerdo da sua tela;

Caso não saiba como adicionar este elemento em sua página, clique aqui.

Cole o código de upsell da hotmart dentro do elemento em HTML;

Por fim, é só atualizar a sua página!