Para instalar o Crips.Chat em uma página no GreatPages siga os passos abaixo:

Faça login no Crisp.Chat e acesse a aba "Definições". Em seguida, acesse "Definições do Website" e irá abrir uma tela igual à essa abaixo, onde você precisará clicar em "Integrações";

Após isso, clique em "HTML" para ter acesso ao código de instalação do chat;

Em seguida, será necessário que você copie o código que abrirá na tela para que instale-o no GreatPages mais tarde;

Agora, faça login no GreatPages, acesse o editor de páginas e clique no ícone de engrenagem posicionado no canto superior direito da tela;

Logo depois, selecione no menu a opção "Javascript";

Em seguida, insira no campo "Head" o código gerado pelo Crisp. Caso o campo já esteja ocupado com outro código, você poderá utilizar os campos "Body" ou "Footer";

Esperamos ter ajudado! Qualquer dúvida entre em contato com nossa equipe.