Como incluir FORMA DE PAGAMENTO em uma Página de Vendas

Para criar uma Páginas de Vendas com o GreatPages você apenas precisará criar sua página, com todos os detalhes de apresentação do produto/serviço e em seguida incluir os botões de ação distribuídos pela página.

Para iniciar, acesse o seu editor de páginas;

Insira um botão em sua página (conforme a imagem abaixo). E altere o texto do mesmo usando ações como "Comprar agora";

Ao inserir o botão na página, clique em "Editar" e no canto direito da sua tela irá abrir uma aba de "Configurações". Em seguida selecione a opção Configurar;

Clique em "Adicionar Link" e selecione a opção "Abrir uma URL (Link Externo)";

Depois disso, insira o link da plataforma de pagamento que irá utilizar no campo indicado.

Quando finalizar a configuração e publicar sua página, todos os visitantes que clicarem neste botão serão redirecionados para a plataforma de pagamentos.

Você poderá escolher qualquer plataforma de pagamentos para trabalhar (PagSeguro, MercadoPago, Hotmart, e etc).

Qualquer dúvida entre em contato com nossa equipe!