Para criar uma Páginas de Vendas com o GreatPages você apenas precisará criar sua página, com todos os detalhes de apresentação do produto/serviço, e em seguida incluir os botões de ações distribuídos pela página.

Usando o exemplo de um botão "Comprar agora", você precisará inserir o link da plataforma de pagamentos dentro deste botão.

Sendo assim, quando um visitante clicar neste botão será redirecionado para a plataforma de pagamentos.

Você poderá escolher qualquer plataforma de pagamentos para trabalhar (PagSeguro, MercadoPago, Hotmart, e etc).

Qualquer dúvida entre em contato com nossa equipe!