Como IMPORTAR FONTES do Google Fonts no GreatPages

Para importar fontes do Google Fonts, siga o passo a passo abaixo:

Acesse https://fonts.google.com/ e escolha a fonte que deseja importar;

Acesse o editor de páginas;

Clique no ícone de engrenagem que fica no canto superior direito da tela;

Em seguida, clique em "Javascript & CSS";

Clique para "Adicionar" um novo código;

Escolha um nome para seu código, selecione a opção "Funcionamento" e adicione no campo de texto todo o código abaixo;

<link href="LINK DA FONTE" rel="stylesheet">

<style>
  .gpc-e .c.e_titulo h1, .gpc-e .c.e_titulo h1 * {font-family: 'NOME DA FONTE', sans-serif;}
</style>

Depois de colar o código no GreatPages, você precisará acessar o Google Fonts para buscar pelo Link da fonte e pelo Nome da fonte para editar o código;

No Google Fonts, você precisará selecionar a fonte que deseja importar e clicar no botão "Select Thin 100" indicado na imagem abaixo;

Quando fizer isso, vai abrir uma caixa ao lado da tela com as duas informações (indicadas na imagem abaixo) que você precisará copiar e adicionar no código colado no GreatPages;

Você vai precisar fazer duas mudanças no código: A primeira é alterar onde está escrito LINK DA FONTE e colar o link indicado em vermelho na imagem abaixo.

A segunda alteração, é copiar o nome da fonte, indicado na imagem abaixo no local escrito no código com o nome NOME DA FONTE. No final, o seu código ficará no mesmo padrão do exemplo abaixo;

<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Pathway+Extreme:wght@100&display=swap" rel="stylesheet">

<style>

.gpc-e .c.e_titulo h1, .gpc-e .c.e_titulo h1 * {font-family: 'Pathway Extreme', sans-serif;}
</style>

Em seguida clique em "Salvar"!

Ficou com alguma dúvida? Chame nossa equipe no Chat! Estamos sempre prontos para ajudar

Atualizado em: 15/04/2024