Como fazer EFEITO DEGRADÊ de CORES no BACKGROUND do site

Para criar o efeito degradê de cores no background do seu site, siga os passos abaixo:

Acesse o seu editor de páginas;

Clique no ícone de engrenagem localizado no canto superior direito da sua tela;

Em seguida, selecione a opção Javascript/Css;

Clique em "Adicionar código";

Dê um nome ao código, classifique-o como funcionamento e instale o código abaixo:

<style>

#b_00000_0_00a00000000c0 {
 background: linear-gradient(45deg, #FC415A, #591BC5);}

</style>

Em seguida, você vai precisar identificar o ID do bloco em que o efeito será aplicado;

Caso você não saiba como identificar o ID de um bloco no GreatPages, clique aqui e veja nosso tutorial.

Depois disso, informe no campo destacado abaixo o código da cor que gostaria de aplicar com o efeito degradê;

Caso não saiba como identificar o código de uma determinada cor, clique aqui e veja um site onde você pode fazer isso.

Por fim, clique em "Salvar".

Ficou com alguma dúvida? Chame nossa equipe no Chat! Estamos sempre prontos para ajudar.

Atualizado em: 23/12/2022