Como criar um BOTÃO de LIGAÇÃO TELEFÔNICA

Para criar um botão de ligação telefônica em sua página siga o tutorial abaixo.

Acesse o editor de páginas do GreatPages;

Adicione em sua página o elemento que gostaria que ativasse a ligação telefônica. Pode ser um elemento de botão, de imagem ou um elemento de texto. (Neste exemplo será usado o elemento de botão).

Na aba de configurações, localize o campo "Link do botão" e selecione a opção de "Link externo";

Em seguida, insira o seu número de contato exatamente neste formato -> tel:51999999999 e atualize a página;

O campo de link externo é um campo especifico para links, ou seja, a mensagem de "url informada inválida" irá aparecer quando você inserir o seu contato mas fique tranquilo que irá funcionar de toda forma.

Depois que a página for publicada, clique no elemento de ligação e irá aparecer a discagem para o número de contato que você inseriu.

Esperamos ter ajudado! Qualquer dúvida, acione nosso suporte.

Atualizado em: 20/12/2022