Como colocar VÍDEOS em FORMATO SHORTS na página

Para inserir vídeos do YouTube em formato Shorts na página, siga o passo a passo abaixo:

Acesse a plataforma do YouTube e localize o vídeo em formato Shorts. Agora, na URL do vídeo, localize o que está após o domínio do YouTube (após a "barra") e copie;

Em seguida, abra um vídeo qualquer do YouTube e cole o link que copiou, exatamente no local indicado a baixo (depois do ícone de =);

Com o link em mãos, siga o passo a passo abaixo para inseri-lo na página.

Acesse o seu editor de páginas;

Através do menu do lado esquerdo da tela, clique no ícone de vídeo;

Clique em "Configurar";

No campo "Link do vídeo" insira o link do seu vídeo.

Pronto! Seu vídeo em formato Shorts estará incorporado na página.

Ficou com alguma dúvida? Chame nosso suporte, estamos sempre prontos para ajudar!

Atualizado em: 19/04/2024