Como alterar uma IMAGEM DE FUNDO DE BLOCO na Versão Mobile

Para alterar uma imagem de fundo de bloco na versão mobile da sua página comece acessando a versão Mobile.

Em seguida, clicando no bloco no qual você deseja alterar a imagem de fundo, clique em "Editar".

Por último, irá abrir uma tela na lateral da página onde você precisará clicar no ícone de imagem, conforme indicado no exemplo abaixo.

Quando fizer isso irá abrir uma tela para selecionar a nova imagem de fundo do bloco.

Lembrando que as edições feitas no Mobile não irão interferir na versão Desktop da página.

Qualquer dúvida entre em contato com nossa equipe de atendimento!

Atualizado em: 02/04/2024