Como ALTERAR AS FONTES de uma página

Para alterar as fontes que estão sendo usadas em uma determinada página é preciso acessar o editor de páginas e seguir os passos abaixo:

Acesse o editor de páginas do GreatPages;

Insira um elemento de texto (parágrafo ou título) ou use um texto já criado em sua página;

Clique em "Editar";

Depois disso, irá abrir um menu de "Configurações" no lado direito da tela, onde você poderá alterar as "Fontes" e também outras configurações, como: Cores, estilos e animações.

Habilitamos que possam ser usadas 2 fontes por página (uma página títulos e outra para parágrafos). Isso porque essa é a melhor prática indicada pelo Google para manter a alta performance das páginas.