Para alterar as fontes que estão sendo usadas em uma determinada página é preciso acessar o editor de páginas e seguir os passos abaixo:

Clique no ícone de engrenagem (configurações), no canto superior direito da tela;

Em seguida clique em "Fontes".

Quando fizer isso irá abrir uma caixa na tela onde você poderá alterar as fontes de Títulos e Parágrafos.

Habilitamos que possam ser usadas apenas 2 fontes por página porque essa é a melhor prática para manter a alta performance das páginas.