Como ALTERAR a COR do BOTÃO DE AVISO DE COOKIES

Acesse o editor de páginas;

Clique no ícone de engrenagem que fica no canto superior direito da tela;

Em seguida, clique em "Javascript & CSS";

Clique para "Adicionar" um novo código;

Escolha um nome para seu código, selecione a opção "Funcionamento" e adicione no campo de texto todo o código abaixo;

<style>
#gpc-lgpd_botoes-confirmar{
color: #000 !important;
background: #25f5da !important;
opacity:1;
transition: all .85s ease;
}
#gpc-lgpd_botoes-confirmar:hover{
opacity:0.85;
}
</style>

A única mudança que você precisará fazer no código, é alterar a parte do link onde está escrito #25F5da e substituir pelo código hexadecimal da cor que quiser usar;

Clique em Salvar!

Neste link, você vai encontrar os código hexadecimal das cores -> https://imagecolorpicker.com/color-code/34b4bb

Ficou com alguma dúvida? Chame nossa equipe no Chat! Estamos sempre prontos para ajudar.

Atualizado em: 13/12/2022