Como adicionar VÍDEOS na sua Landing Page

Para adicionar vídeos na sua landing page siga o tutorial abaixo:

Acesse o seu editor de páginas;

Através do menu do lado esquerdo da tela, clique no ícone de vídeo;

Em seguida, o vídeo estará inserido dentro do editor;

Clique em Editar;

No canto direito da tela, abrirá uma aba de Configurações. Nela você poderá configurar os Estilos do vídeo (informações visuais dele), adicionar Animações (animar o elemento do vídeo) e Configurar (configurações avançadas);

Na parte de Estilos é possível configurar as bordas do vídeo;

Já em Animações você terá a opção de configurar os tipos de animações, direção da animação, velocidade da animação, o atraso da animação e também o repetir animação (se ela será contínua ou não);

E por fim, em Configurar você poderá inserir um novo link de vídeo, habilitar a opção de Autoplay e Barra de progresso. Qualquer uma delas dependerá de cada usuário para que funcione.

Ficou com alguma dúvida? Chame nosso suporte, estamos sempre prontos para ajudar!