Como adicionar um LINK INTERNO no GreatPages (Ancoragem de bloco)

No GreatPages você pode acionar um Link Interno através do clique em um botão, em uma imagem, ícone ou texto.

Acesse o seu editor de páginas;

Independente de qual seja o elemento, você precisará clicar no ícone de link, e aparecerá como opção de edição ao clicar no elemento.

Após isso irá abrir uma tela de configurações no lado esquerdo, onde você precisará clicar em "Adicionar link";

Em seguida, selecione a opção "Link Interno";

Depois disso, você precisará clicar no bloco ao qual gostaria de vincular o clique do botão.

Caso precise adicionar esta função em um texto, você precisará selecioná-lo, clicar em editar e depois adicionar o link externo na aba do editor.

Esperamos ter ajudado! Qualquer dúvida, acione nosso suporte.

Atualizado em: 14/03/2024