Como adicionar um FAQ (perguntas frequentes) na sua página

Para inserir um elemento de FAQ (perguntas frequentes) em uma página siga o tutorial abaixo:

No editor de página, através do menu do lado esquerdo da tela, clique no ícone de FAQ;

Em seguida, o elemento de Faq estará inserido dentro do editor;

Clique em Editar;

No canto direito da tela, abrirá uma aba de Configurações. Nela você poderá configurar os Estilos do Faq (informações visuais dele), adicionar Animações (animar o elemento de faq) e Configurar (configurações dos itens deste elemento);

Na parte de Estilos é possível configurar os tipos e a posição dos ícones usados no Faq, as cores do Faq, espaçamentos entre as perguntas, sombras e bordas.

Já em Animações você terá a opção de configurar os tipos de animações, direção da animação, velocidade, atraso de movimento e também a opção de repetir a animação (se ela será contínua ou não);

Na aba de Configurar, você poderá personalizar as perguntas e respostas do Faq, escolher ele irá iniciar com o primeiro campo de pergunta aberto ou não e habilitar os meta dados do Google;

Ainda na parte de configurações, é possível definir sobre a Visibilidade do Faq (se ele irá, ou não, ficar oculto no Desktop ou Mobile).

Ficou com alguma dúvida? Chame nosso suporte, estamos sempre prontos para ajudar!

Atualizado em: 04/03/2022