Para adicionar um Exit Pop-up (ou pop-up de saída) em uma página no GreatPages siga o tutorial abaixo:

Faça login na sua conta, e acesse o editor de páginas;

Através da barra de ícones localizada no canto esquerdo da sua tela, clique na opção de "Adicionar Botão";

Após o elemento de botão estar inserido na página, clique em "Configurar";

Na aba de configurações, clique na opção "Configurar", em seguida clique em "Adicionar link" e selecione a opção "Abrir uma caixa (Pop-up)";

Com o elemento de pop-up inserido na página, use o menu lateral esquerdo da tela para editá-lo e personalizá-lo como quiser;

Em seguida precisaremos localizar o ID deste elemento para dar o próximo passo da criação do exit pop-up. Para isso, clique em "Pré-visualizar";

Na tela de pré-visualização da tela, que irá abrir em uma nova guia, dê um clique com o botão esquerdo do mouse encima do elemento de pop-up, e selecione a opção "Inspecionar elemento";

Na aba que abrirá ao lado direito da tela, identifique qual é o ID deste elemento, bem como no exemplo abaixo. Após identificá-la, copie-a;

Depois disso, volte ao editor de páginas do GreatPages, e clique no "Ícone de engrenagem" que fica no canto superior direito da tela;

Em seguida, clique em "Javascript & CSS";

Clique para "Adicionar" um novo código;

Escolha um nome para seu código, selecione a opção "Funcionamento" e adicione no campo de texto todo o código abaixo;

<script>
const botaoPopUp = $('#e_0000000 .c');
/* se você deseja que o botão apareça na página remova a linha abaixo */
botaoPopUp.css({'visibility':'hidden'});
/* Pegando o movimento do mouse */
$(document).on('mouseleave',function(e){
/* Verificando se saiu da tela e não tem popup aberto */
if(e.clientY <= 0 && !$('.gpc_modal-fundo').length){
/* Verificando se não existe o cookie */
if(document.cookie.indexOf('gpages_popup_leave') == -1){
/* Gerando cookie */
var data = (new Date), data_limite = (new Date);
data_limite.setTime(data_limite.getTime() + (180 * 24 * 60 * 60 * 1000));
document.cookie = "gpages_popup_leave="+data.getFullYear()+'-'+(data.getMonth()+1)+'-'+data.getDate()+'T'+data.getHours()+':'+data.getMinutes()+':'+data.getSeconds()+"; Expires="+data_limite.toGMTString()+"; Path=/;";
/* Clicando no botão */
$(botaoPopUp).trigger('click');
}
}
});
</script>

Pegue o ID do elemento de pop-up que foi identificado anteriormente e cole-o exatamente no espaço do código onde consta -> '#e_0000000' <-. Não adicione nenhum outro caractere, nem espaços. Depois disso, clique em "Salvar";

Para saber se o código está funcionando corretamente, clique para "Pré-visualizar" e movimente o seu mouse em direção ao fechamento da página.

Assim que fizer este movimento, o pop-up será acionado.