Como adicionar um CHAT externo na sua página

O processo de implementação de um Chat Externo no GreatPages será sempre o mesmo. A única diferença será no próprio código que você irá instalar.

Então, para fazer a instalação siga o passo a passo abaixo:

Faça login na plataforma de chat que você irá utilizar. Dentro dela, localize o código de instalação do chat (caso não encontre, o indicado é que você faça uma busca pela internet ou entre em contato com o suporte da empresa). Em seguida, copie o código de instalação e guarde-o;

Agora, faça login no GreatPages e acesse o editor de páginas;

Clique no ícone de engrenagem posicionado no canto superior direito da tela;

Logo depois, selecione no menu a opção "Javascript & CSS";

Em seguida, clique para "Adicionar" um novo código;

Na tela que irá abrir, dê um nome ao seu código, selecione a opção "Funcionamento" e insira no campo de texto o código do seu chat.

Esperamos ter ajudado! Qualquer dúvida entre em contato com nossa equipe.