O processo de implementação de um Chat Externo no GreatPages será sempre o mesmo. A única diferença será no próprio código que você irá instalar.

Então, para fazer a instalação siga o passo a passo abaixo:

Faça login na plataforma de chat que você irá utilizar. Dentro dela, localize o código de instalação do chat (caso não encontre, o indicado é que você faça uma busca pela internet ou entre em contato com o suporte da empresa). Em seguida, copie o código de instalação e guarde-o;

Agora, faça login no GreatPages, acesse o editor de páginas e clique no ícone de engrenagem posicionado no canto superior direito da tela;

Logo depois, selecione no menu a opção "Javascript";

Em seguida, insira no campo "Head" o código gerado dentro da sua plataforma de chat. Caso o campo já esteja ocupado com outro código, você poderá utilizar os campos "Body" ou "Footer";

Esperamos ter ajudado! Qualquer dúvida entre em contato com nossa equipe.