Para criar um botão de pagamento integrado à PagSeguro siga os passos abaixo:

Acesse o editor de páginas no GreatPages;

Clique no ícone de botão no menu do lado esquerdo da tela;

Após adicionar o botão na sua página, personalize da maneira que quiser usando as edições do menu "Estilos", "Animações" e "Configurar" que abrirá no lado direito da tela;

Depois de editar a parte visual do botão, clique no ícone de link que aparece ao lado de "Editar";

Após clicar no ícone de link, selecione a opção "Link externo";

E por fim, insira o link de pagamento (ou o link do produto) da PagSeguro no campo que irá abrir.

Espero que tenhamos ajudado! Qualquer dúvida estamos à disposição.