Como adicionar o MAPA DO GOOGLE MAPS em uma página

Para adicionar um Mapa do Google Maps no seu site você precisará seguir os passos abaixo:

Acesse o https://www.google.com.br/maps e busque pelo endereço que você deseja incorporar na página;

Em seguida, clique no botão "Compartilhar", conforme indicado na imagem abaixo;

Depois disso irá abrir uma tela onde você precisará clicar em "Incorporar um mapa";

Clique em "Copiar HTML";

Agora, acesse o seu editor de páginas;

Dentro do editor de páginas, adicione um elemento de HTML (conforme indicado abaixo) no local onde você deseja que apareça o mapa;

Em seguida, clique em "Editar";

No espaço que irá abrir, insira todo o código HTML que havia sido copiado no Google Maps e clique em "Pronto";

Por último, se você quiser alterar as dimensões do mapa (largura e altura), edite direto no código HTML, nos locais indicados abaixo.

O ideal é que a largura seja de no máximo 360px, para que no mobile o elemento fique inserido completamente dentro da página.

Esperamos ter ajudado! Se tiver dúvidas pode contar com o nosso suporte.