Como adicionar ÍCONES no GreatPages

Para adicionar um ícone em uma página siga conforma indicado abaixo:

Faça login e acesse o editor de páginas;

Clique no ícone de "emoji" (localizado no menu lateral esquerdo da tela)

Em seguida abrirá uma caixinha na tela com a nossa biblioteca de ícones, onde você poderá escolher o ícone que irá usar.

Quando você escolher um ícone o elemento dele será adicionado na página. Clicando em "Editar" você poderá editar o estilo (parte visual) do ícone, como cores e etc. E também poderá adicionar uma animação ao ícone, fazendo com que ele tenha um movimento determinado dentro da página.

Há também a possibilidade de adicionar um link neste ícone. Clicando no ícone de "link" (que você pode visualizar na imagem abaixo) você poderá adicionar um link interno, link externo ou pop-up que será acionado com um clique.

Se você deseja adicionar ícones de marcas, como é o caso das redes sociais (Facebook, Instagram, WhatsApp...), terá que fazer upload dessas imagens para dentro da GreatPages e inseri-los nas suas páginas como um elemento de imagem.

Esperamos ter ajudado! Qualquer dúvida estamos à disposição.

Atualizado em: 09/02/2024