Como adicionar BOTÕES no GreatPages

Siga o passo a passo para adicionar um botão em sua página no GreatPages.

Acesse o seu editor de página;

Você precisará clicar no ícone de botão, no menu lateral esquerdo da tela.

Em seguida, o botão será inserido na página. Você poderá editá-lo como quiser...

Se você clicar no botão "Editar" irá abrir uma tela no lado direito da tela, onde você poderá editar os estilos do botão (parte visual dele), inserir animações e configurá-lo (adicionar scripts direto no botão - edição avançada).

Agora, para adicionar um link no botão você precisará clicar no ícone de "Link", indicado na imagem abaixo.

Você poderá optar por adicionar um Link Externo (outra URL, fora desta página), Link Interno (vincular o clique no botão à um bloco específico dentro da mesma página) ou Pop-up (caixa que irá abrir na tela ao acionar o clique).

Esperamos ter ajudado! Qualquer dúvida entre em contato com nossa equipe.