Existem duas formas de adicionar novos blocos no GreatPages:

Clique no botão "Adicionar bloco" que fica na divisória de cada bloco. Essa ação fará com que automaticamente seja incluído um novo bloco abaixo desta mesma linha.

Clique no ícone de "Bloco" no menu lateral esquerdo da tela. Após isso você precisará manualmente clicar no local dentro da página onde deseja incluir o novo bloco.

Ficou com alguma dúvida? Chame nosso suporte, estamos sempre prontos para atendê-lo.