Como adicionar ANIMAÇÕES nos elementos da sua página

Todos os elementos inseridos dentro do GreatPages podem receber animações.

Independente do elemento o processo sempre será o mesmo...

Dê um clique sob o elemento e clique no botão "Editar";

Em seguida irá abrir um menu lateral com as opções de edições do elemento. Clique em "Animações", conforme indicado no imagem abaixo;

Nas configurações das animações você poderá editar os tipos de animações (como o elemento irá se comportar), a direção da animação (de onde ele irá "entrar" na tela), a velocidade da animação (velocidade da movimentação do elemento), o atraso da animação (tempo de demora para "entrar na tela) e a repetição da animação (se ela irá ser feita uma vez ou se irá se repetir).

Esperamos ter ajudado! Qualquer dúvida entre em contato com nossa equipe.