Como acessar o campo JAVASCRIPT de um BOTÃO

A função de "Javascript do Botão" consiste um campo de uso exclusivo para adicionar códigos que somente serão acionados quando um clique neste botão for feito.

Um exemplo de função geralmente instalada no campo Javascript do botão são as tags de conversão do Google Ads ou Facebook Ads.

Para acessar essa função, siga o passo a passo abaixo:

Acesse o editor de páginas no GreatPages;

Clique no elemento de botão e clique em "Configurar";

Dentro da aba "Configurar", logo abaixo das opções de "**Links de botão"** estará o campo "Javascript do botão".

Caso sua página trave o carregamento após inserir um código neste campo entre em contato com nosso suporte, pois será muito provável que o código inserido esteja errado, ou não deva ser inserido neste campo exatamente.

Esperamos ter ajudado! Qualquer dúvida, chame nosso suporte. Estamos sempre prontos para ajudar!

Atualizado em: 13/12/2022