Qual a diferença entre um USUÁRIO EDITOR e um USUÁRIO ADMINISTRADOR?

Existem dois tipos de usuários dentro do GreatPages. A diferença entre eles está na liberação dos acessos na plataforma.

O usuário administrador tem acesso a todas as funções, todos os projetos (caso seja um Plano Agência) e a todas as configurações.

Já o usuário editor tem acesso a todas as funções, mas tem algumas limitações nas configurações, como:

Acesso restrito aos projetos aos quais foi vinculado;

Não pode criar ou remover projetos;

Não tem acesso às informações de pagamento.

Atualizado em: 25/05/2021