Com a GreatPages você pode remover o consentimento do recebimento de e-mail marketing a hora que você quiser.

Você precisará apenas acessar seu avatar no canto superior direito da tela;

Em seguida acesse o menu "Editar meu perfil".

Quando você fizer isso será redirecionado para uma tela onde estarão todos os seus dados de usuário. Nessa tela terá a configuração de "Comunicação" onde você poderá remover o consentimento do recebimento dos e-mails.

Espero que tenha ajudado!