Como alterar E-MAIL e SENHA no GreatPages

Para alterar o seu E-mail e/ou Senha no GreatPages, siga o passo a passo abaixo:

Acesse a sua conta;

Em seguida, clique no ícone de avatar localizado no canto superior direito da sua tela;

No menu que irá abrir, selecione a opção "Editar meu perfil"

No próxima tela que irá abrir, no campo E-mail você poderá alterar seu e-mail de cadastrado, e no campo Senha você poderá digitar uma nova senha de acesso.

Ficou com alguma dúvida? Chame nossa equipe no Chat! Estamos sempre prontos para ajudar.

Atualizado em: 10/04/2024