Artigos sobre: Usuários

Qual a diferença entre um USUÁRIO COLABORADOR e um USUÁRIO ADMINISTRADOR?

Existem 2 perfis de usuários principais dentro do GreatPages. A diferença entre eles está na liberação dos acessos na plataforma.


O Usuário Administrador tem acesso a todas as funções, todos os projetos (caso seja um Plano Agência), adição e exclusão de usuários, informações de pagamento e a todas as configurações.


Já o Usuário Colaborador tem acesso a todas as funções, mas com algumas limitações nas configurações, como:


  • Acesso restrito aos projetos aos quais foi vinculado;
  • Não pode criar ou remover projetos;
  • Não pode remover ou adicionar domínios;
  • Não pode remover ou adicionar usuários;
  • Não tem acesso às informações de pagamento.


Além deles, temos o Usuário Visualizador, que consegue acompanhar todos os relatórios e desempenho das páginas mas não consegue editá-las ou criar novas páginas.

Atualizado em: 17/08/2026

Este artigo foi útil?

Compartilhe seu feedback

Cancelar

Obrigado!