Como ativar ou desativar as NOTIFICAÇÕES DE LEADS

Para ativar o envio de notificações de leads por e-mail você precisará seguir os passos abaixo:

Acesse o editor de páginas do GreatPages;

Em seguida clique no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela;

No menu que irá abrir acesse "notificações de leads";

Na caixa que abrirá na tela você precisará adicionar o e-mail que irá receber as notificações de leads e o título da notificação.

As configurações avançadas servem para quando você quer que o e-mail seja enviado com os seus dados (nome da sua empresa e e-mail do remetente).

Caso deseje desativar o envio das notificações apenas deixe o campo de preenchimento do e-mail vazio.

Ficou com alguma dúvida? Acione nosso suporte. Estamos sempre à disposição para ajudar!