Como acessar os LEADS dentro do GreatPages

Aqui no GreatPages, todos os leads cadastrados em nosso formulário ficam salvos dentro da plataforma.

Para localizá-los, basta acessar o ícone de "Carta" localizado na Dashboard;

A listagem dos leads é feita página a página e também é possível recebê-los através de um e-mail. Para isso, siga o passo a passo abaixo:

Como configurar e-mail de NOTIFICAÇÃO de novos leads para sua Landing Page — https://ajuda.greatsoftwares.com.br/pt-br/article/como-configurar-e-mail-de-notificacao-de-novos-leads-para-sua-landing-page-q2gsgi/

Esperamos ter ajudado! Qualquer dúvida, pode nos chamar no chat

Atualizado em: 02/03/2024