Como usar os PROJETOS do plano AGÊNCIA

Assinando o plano Agência do GreatPages, você terá acesso a função de criação e gestão de Projetos.

Os projetos são uma forma de você conseguir organizar seus domínios e páginas separadamente, e vincular usuários à projetos específicos, onde cada usuário acessará somente às páginas e domínios ao qual está vinculado.

Para criar um novo Projeto em sua conta siga o tutorial abaixo:

Acesse ao ícone de avatar localizado no canto superior direito da sua tela;

Clique em "Projetos";

Em seguida, clique em "Novo projeto";

Na aba de "Informações básicas", você vai dar um nome ao seu projeto e clicar em "Continuar";

Se você já tiver um usuário cadastrado em sua conta clique em "Selecionar usuários" para vincular um usuário ao projeto. Caso não tenha, clique em continuar;

Caso tenha dúvidas de como criar novos usuários clique aqui.

Se já você tiver um domínio conectado em sua conta clique em "Selecionar domínios" para vincular um domínio ao projeto. Caso não tenha, clique em salvar;

Depois disso, o projeto já estará criado em sua conta!

Ficou com alguma dúvida? Chame nossa equipe no Chat! Estamos sempre prontos para ajudar.

Atualizado em: 27/08/2022