No plano Agência, você tem a função de PROJETOS. Basicamente, você vai conseguir vincular usuários, páginas e domínios a um projeto especifico da sua conta, conseguindo assim, organizar as páginas dos seus clientes de uma forma melhor.

Vinculando os seus clientes a projetos específicos, você garante que somente eles, tenham acesso ao projeto vinculado.

Existem duas formas de criar um novo projeto na sua conta:

Primeira forma de criar um novo projeto na sua conta.

Acesse ao ícone de avatar localizado no canto superior direito da sua tela;

Clique em "PROJETOS"

Em seguida, clique em "Novo Projeto"

Na aba de "informações básicas", você vai dar nome ao seu projeto e clicar em continuar;

Se você tiver um usuário cadastrado em sua conta, você pode clicar em "selecionar usuários" para vincular um usuário ao projeto. Caso não tenha, clique em continuar;

Se tiver alguma dúvida de como vincular usuários em seu plano, dê uma olhadinha neste tutorial aqui: (o tutorial ainda não foi publicado)

Se você tiver um domínio conectado em sua conta, você pode clicar em "selecionar domínios" para vincular um domínio ao projeto. Caso não tenha, clique em salvar;

Depois disso, o projeto já estará criado em sua conta;

Segunda forma de como criar um projeto na sua conta.

Acesse a sua Dashboarding, clique em "meu projeto" e em seguida clique em "Gerenciar projetos";

Depois, encontrará a tela descrita no passo de número 3, e a partir dai, é só seguir os passos seguintes acima.

Sempre que criar uma página e precisar vinculá-la a um projeto, é só dar um clique no ícone de três pontinhos ao lado da página e selecionar a opção "transferir páginas entre projetos"

Em seguida, selecione o projeto e clique em "transferir".