Como integrar com o LEADLOVERS

A GreatPages integra com a Leadlovers via código personalizado de formulário, ou seja, você precisará ter em mãos o código de formulário para adicioná-lo em sua página.

Para fazer a integração com a Leadlovers, siga este passo a passo abaixo:

Caso ainda não tenha o código de integração em mãos, solicite ao suporte da Leadlovers.

Acesse o seu editor de páginas;

Adicione o "elemento em HTML" na sua página. Este elemento fica localizado na aba de ícones do lado esquerdo da sua tela;

Caso não saiba como adicionar este elemento em sua página, clique aqui.

Cole o código de formulário dentro do elemento em HTML;

Por fim, é só atualizar a sua página!

Ficou com alguma dúvida? Chame nossa equipe no Chat! Estamos sempre prontos para ajudar.

Atualizado em: 10/12/2022