Como EXCLUIR DEFINITIVAMENTE sua conta no GreatPages

Para excluir uma conta definitivamente você precisará acessar seu avatar no canto superior direito da tela;

Em seguida clique em "Configurações";

E por último clique em "clique aqui";

Na próxima tela você terá que informar o motivo do encerramento da conta, se pode nos passar mais detalhes e informar sua senha de usuário administrador.

Se você confirmar a exclusão sua conta será encerrada definitivamente, sem a possibilidade de retornar quaisquer dados que estejam cadastrados.

Atualizado em: 26/12/2023