Para excluir uma conta definitivamente você precisará acessar seu avatar no canto superior direito da tela;



Em seguida clique em "Configurações";



E por último clique em "clique aqui";



Na próxima tela você terá que informar o motivo do encerramento da conta, se pode nos passar mais detalhes e informar sua senha de usuário administrador.



Se você confirmar a exclusão sua conta será encerrada definitivamente, sem a possibilidade de retornar quaisquer dados que estejam cadastrados.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!