Como CRIAR e VISUALIZAR os REDIRECIONAMENTOS no GreatPages

Como criar um redirecionamento no GreatPages

Clique no seu avatar no canto superior direito da tela e em seguida clique em "Domínios";

Na lista de domínios que irá abrir, clique no ícone de três pontinhos ao lado do domínio que contém o link que você deseja redirecionar. E em seguida clique em "Criar redirecionamento";

Na tela que irá abrir, adicione apenas o link da página no campo "Link da página", pois o domínio será inserido automaticamente. (Link da página é o que está após a barra / na url).

Usando como exemplo o endereço "https://www.greatpages.com.br/planos" apenas a palavra "planos" seria o link da página.

E em seguida, no campo "Link de redirecionamento" insira o link que será redirecionado.

Por último, clique em Salvar!

Como visualizar os redirecionamentos criados no GreatPages

Acesse seu avatar, no canto superior direito da tela, e em seguida clique em "Domínios";

Em seguida, clique no ícone de engrenagem, localizado do lado direito da sua tela, e clique em "Configurar redirecionamento";

Na próxima aba você vai terá acesso a todos os redirecionamentos criados na plataforma. Se você der um clique no redirecionamento verá a opção de Editar;

Ficou com alguma dúvida? Chame nossa equipe no Chat! Estamos sempre prontos para ajudar.

Atualizado em: 27/03/2024