Para criar um redirecionamento de páginas no GreatPages siga os passos abaixo:

Clique no seu avatar no canto superior direito da tela e em seguida clique em "Domínios";

Na lista de domínios que irá abrir, clique no ícone de três pontinhos ao lado do domínio que contém o link que você deseja redirecionar. E em seguida clique em "Criar redirecionamento";

Na tela que irá abrir, adicione apenas o link da página no campo "Link da página", pois o domínio será inserido automaticamente.

Usando como exemplo o endereço "https://www.greatpages.com.br/planos" apenas a palavra "planos" seria o link da página.

E em seguida, no campo "Link de redirecionamento" insira o link que será redirecionado.

Por último, clique em Salvar!