No GreatPages você pode acionar um Link Interno através do clique em um botão, em uma imagem, ícone ou texto.

Independente de qual seja o elemento você precisará clicar no ícone de link, e aparecerá como opção de edição ao clicar no elemento.

Após isso irá abrir uma tela de configurações no lado esquerdo, onde você precisará clicar em "Adicionar link";

Em seguida, selecione a opção "Link Interno";

Depois disso, você precisará clicar no bloco ao qual gostaria de vincular o clique do botão.