¿Cuál es la diferencia entre un USUARIO EDITOR y un USUARIO ADMINISTRADOR?
Existen 2 perfiles principales de usuarios dentro de GreatPages. La diferencia entre ellos está en los permisos de acceso dentro de la plataforma.
El Usuario Administrador tiene acceso a todas las funciones, a todos los proyectos (en caso de contar con un Plan Agencia), puede agregar y eliminar usuarios, acceder a la información de pagos y a todas las configuraciones.
Por otro lado, el Usuario Colaborador tiene acceso a todas las funciones, pero con algunas limitaciones en las configuraciones, como:
- Acceso restringido a los proyectos a los que fue vinculado;
- No puede crear ni eliminar proyectos;
- No puede eliminar ni agregar dominios;
- No puede eliminar ni agregar usuarios;
- No tiene acceso a la información de pagos.
Además, tenemos el Usuario Visualizador, que puede consultar todos los informes y el rendimiento de las páginas, pero no puede editarlas ni crear nuevas páginas.
Actualizado el: 17/08/2026
¡Gracias!
