Cómo ELIMINAR DEFINITIVAMENTE tu cuenta en GreatPages
Al eliminar una cuenta definitivamente, todos los datos vinculados a la cuenta se perderán.
- Haz clic en tu avatar, en la esquina inferior izquierda de la pantalla, y selecciona la opción ""Preferências"";

- En la ventana de Preferências, accede a la pestaña ""Segridad"" y haz clic en ""Eliminar mi cueta"";

- Continúa con los siguientes pasos hasta la eliminación definitiva de tu cuenta.
¿Te quedó alguna duda? ¡Habla con nuestro equipo en el Chat! Siempre estamos listos para ayudarte. 😊
Actualizado el: 15/08/2026
¡Gracias!
